As definições de tábuas de frios foram atualizadas. Para começar, agora elas atendem pelo nome de platters. E ainda reúnem várias tendências de uma só vez: fermentações naturais, charcutarias artesanais, frutas da estação e ainda, a maior de todas, são a melhor maneira para curtir um Dia dos Namorados sem sair de casa. Anote as dicas!
Bossa Panier
A marca do casal Diogo Barroso e Clarice Lustosa conta com um mix de produtos artesanais, que vai de panqueca americana a charcutaria (a partir de R$ 150). @bossapanier. Pedidos: (21) 97342-9168.
Espaço nuvem
A loja on-line de Renata Couto foca em produtos artesanais e tem uma série de combos. Agora, ela lançou os platters de Dia dos Namorados (a partir de R$ 190), que trazem queijos e frutas. @espaco.nuvem. Pedidos: (21) 4108-0727.
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A marca foca em kits regionais. A Cafezim (R$ 210), vem com bolo, geleia, requeijão, pão de fermentação natural e outras coisinhas. Tem ainda as inspiradas na França e na Itália. @compartir_com. Pedidos: (21) 99465-7589.
Dom de Receber
A marca paulistana cria tábuas de vários formatos e recheadas com delícias, sempre com flores e outros mimos (a partir de R$ 169). @domdereceber. Pedidos: (11) 93338-9339.
Fresh platters
Criada em Manaus, a marca atende também no Rio e reúne frios, flores e sobremesas em suas tábuas (de R$ 100 a R$ 600). @freshplatterleblon_rj. Pedidos: (21) 99392-0012.
Platters da Fabi
Criada há um ano por Fabiana Peixoto, a marca produz tábuas com tamanhos para atender de 2 a 6 pessoas a (de R$ 170 aR$ 320) e conta com queijos, charcutarias, frutas frescas e secas, geleias artesanais, focaccias de fermentação natural, chocolates e muito mais. @platters_dafabi. Pedidos: (21) 97159-8006.
Platter Adventures
Criada em Porto Alegre em 2017, a marca chegou ao Rio, São Paulo e outras cidades oferecendo opções de tábuas, sempre com queijos e embutidos, que podem ser para a manhã ou para o encontro da noite. Pedidos: platter.com.br.
Publicado originalmente em O Globo por Lívia Breve